首页 新闻中心 原创

南充男子遮挡车牌被逮 接下来的事更让人吃惊

2018-11-08 15:00 南充新闻网

南充新闻网讯(记者 刘舒艺)11月5日下午15时05分,南部县交警大队一中队在南部县嘉陵大道工业园区路段设卡开展专项整治。此时,一辆白色小轿车由嘉陵路向工业园区方向行驶而来,民警敏感地发现其号牌颜色、样式等存在异样,怀疑其可能涉嫌使用伪造、变造的机动车号牌,便对该车辆及驾驶人例行检查。

民警进一步检查发现,其车辆使用伪造、变造的号牌对原号牌进行了遮挡。民警在向驾驶人询问个人信息和机动车号牌相关问题时,该男子含糊其辞,企图蒙混过关。民警根据多年经验判断,该男子可能还涉嫌其他不法行为,便传唤男子到中队作进一步调查。

经查,驾驶员赵某系南部县南隆镇振兴街南段人,持C1型机动车驾驶证,属情报中心重点人员,有贩毒前科。经提取赵某的尿液进行毒品快速检测,结果呈阳性。赵某对其吸食毒品后驾驶机动车及使用伪造、变造机动车号牌的违法事实供认不讳。

目前,交警部门已对赵某使用伪造、变造的机动车号牌予以收缴,并对其出具了相应的强制措施凭证,赵某涉毒行为已移交派出所处理,案件正在进一步办理中。(编辑:杨金霞)

返回首页
相关新闻
返回顶部