首页 新闻中心 财经:列表

南充银监分局局长黄荣军到营山农商银行指导工作

2018-11-08 16:49 南充新闻网

图片1

黄荣军(右一)查看朗池镇兴云村村级金融服务站运行情况

南充新闻网讯  11月6日,南充银监分局局长黄荣军一行深入营山农商银行,就合规文化建设、市场乱象整治、扫黑除恶和党风廉政及平安建设社会评价等工作开展情况进行巡查指导。

黄荣军一行听取了营山农商银行党委书记、董事长许智泉对相关工作的情况汇报。黄荣军指出,营山农商银行认真落实贯彻银监分局四项工作相关要求,取得了较好的成效,相关工作经验值得学习借鉴。

会上,黄荣军还就其他问题与营山农商银行负责人进行交流讨论,并通过对经济金融形势及监管工作新要求的深入分析,对营山农商银行下一步工作开展提出了要求。要围绕“南充建设‘成渝第二城’,争创全省经济副中心”这个大的战略目标,认真贯彻落实分局制定的《南充银行业支持加快建设“川渝第二城”奋力争创全省经济副中心的指导意见》,充分发挥金融效能,全力支持实体经济发展;要严密防控风险,尤其是信用风险,进一步加强合规文化建设,深化市场乱象整治;要保持经营指标和监管指标稳中向好,重视安全生产,尤其在年末岁尾阶段,确保业务经营管理稳健发展;要加强沟通,重大事项要及时向上报告,确保信息沟通的及时、准确和完整。

南充银监分局监管三科科长牛洪斌、监管员陈建分别就具体工作进行了安排。

座谈会结束后,黄荣军一行还前往营山农商银行复兴支行和朗池镇兴云村村级金融服务站检查指导。

返回首页
相关新闻
返回顶部