首页 新闻中心 要闻

南充这些单位舆情回复不及时 被党报曝光了

2018-11-09 07:49 南充新闻网

“三国源论坛”一周舆情简析  

bf6dca12f30872526a0e5ed92d3ad12b

10月25日至10月31日,南充新闻网“三国源论坛”共接到46个咨询、投诉,均由论坛发布并转到相关部门调查处理。其中,已回复舆情17个,一周舆情回复率为37%,其余未回复舆情相关部门正在进行调查处理。

其中,市医保局、蓬安县相如镇、华凤街道办事处、顺庆区人社局、蓬安县城建国土综合执法大队等部门主动关注网友诉求,并及时调查处理和回复。

上期未回复帖文追踪  

江天美食街地砖破损严重

发帖时间:10月4日

帖文点击量:1902

顺庆区城市管理局: 经查,该路段设计修建时为步行街,只供行人通行。现车辆通行后,导致路面花岗石破损严重。 我局已维修多次,修复后保养难导致反复破损。 目前,我局正在对全城区破损道路进行统计并按计划修复。

近期未回复帖文  

一、高坪区林海北路路灯不亮

发帖时间:10月22日

帖文点击量:4291

网友: 高坪区林海北路几乎都没亮过路灯, 晚上通行存在安全隐患。

二、 街道路牌为何与房屋门牌不吻合?

发帖时间:10月26日

帖文点击量:2953

网友:蓬安县原二中笔架山中路修建以来,街道名变成了相如大道,而两边房屋却均以笔架山中路为门牌。这是怎么回事?请民政局答复!

三、 中国移动南充分公司阻止用户正常升级

发帖时间:10月27日

帖文点击量:2179

网友: 本人去高坪区阳春路移动自办营业厅办理升级4G业务,被营业厅无理由拒绝办理。 中国移动南充分公司能否给市民一个合理的解释?

四、清溪路井盖损坏亟待处理

发帖时间:10月31日

帖文点击量:5084

网友:10月31日下午路过高坪区清溪路街看到多处井盖损坏严重,每天过往此处的行人都很多,存在一定安全隐患。 希望主管部门及时安装质量可靠井盖, 确保市民上街出行的安全。

五、安置房小区内违建无人管

发帖时间:10月27日

帖文点击量:3887

网友: 营山县兴隆村安置小区内乱搭乱建现象严重, 影响小区居民的出行、生活和小区美观,有关部门却相互推诿, 究竟归谁管?

(记者 王俊杰 苟静 整理)

返回首页
相关新闻
返回顶部