首页 新闻中心 原创

全国60余座城市代表欢聚南充 他们关注了啥

2018-11-18 17:17 南充新闻网

南充新闻网讯(记者 张科)18日下午,南合组织(南充公益合作组织,即NPCO)2018峰会公益文化艺术节在市北湖公园广场隆重举行,18个制作精美、表演精湛的文艺节目让来自全国60余座城市的代表及现场的热心观众度过了一个欢乐的下午。

当天下午,温暖的阳光照耀着果城大地,市北湖公园广场人山人海。大合唱《爱在南充》与《娄山关》拉开了本次公益文化艺术节的序幕,磅礴的气势、整齐的节奏与优美的旋律深深打动了在场的每一名观众,大家报以雷鸣般的掌声。本次公益文化艺术节由市红十字中心血站、市红十字会与市金彩虹公益协会主办,市民政局指导,共为现场观众献上了18个精美、精湛的文艺节目,除了合唱还有歌舞、二重唱、情景剧、独唱、表演唱、服装表演等。

据悉,来自全国21个省(自治区、直辖市)的采供血机构、协会、红十字会代表,无偿献血志愿组织负责人,“三献”志愿服务领域的领军人物代表,百次无偿献血者代表,金彩虹“亲善大使”以及其他优秀人士共260人参与了本次南合组织NPCO2018峰会;本次峰会的主题是“动员社会力量 强化志愿服务”;倡导在自愿、平等、奉献、共进的原则下促进社会组织在“三献”及其它公益领域的交流与合作,开创社会公益新局面。

返回首页
相关新闻
返回顶部