首页 新闻中心 原创

赞!南充这两个家庭荣获2018年度省“最美家庭”

2018-11-20 17:08 南充新闻网

南充新闻网讯(记者 张科)20日,记者从市妇联获悉,我市蓬安县唐秀莲家庭与阆中市何菊花家庭荣获2018年度四川省“最美家庭”。

为表彰先进,树立典型,充分发挥先进典型的示范引领作用,省妇联与省文明办近日决定对100个四川省“最美家庭”、151个四川省“最美家庭”提名家庭与100个“寻找最美家庭活动先进集体”予以通报表扬。我市蓬安县唐秀莲家庭荣获“十大‘勤俭自强最美家庭’”,阆中市何菊花家庭荣获“十大‘清正廉洁最美家庭’”。仪陇县饶桂华家庭,蓬安县陈继明家庭、段俊杰家庭、唐燕辉家庭,西充县赵权芬家庭,嘉陵区唐碧英家庭,高坪区吕增蓉家庭与顺庆区张力云家庭入围“2018年度四川省‘最美家庭’提名家庭名单”。南充市妇联、阆中市妇联、蓬安县妇联与高坪区妇联入围“四川省2018年度寻找‘最美家庭’活动先进集体名单”。

本次表彰旨在深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于家庭文明建设的系列重要指示精神,全面落实省委十一届三次全会部署,积极推动社会主义核心价值观在家庭落细落小落实,发挥家庭在传承中华民族传统美德、弘扬优良家风方面的重要作用。(编辑:杨金霞)

返回首页
相关新闻
返回顶部