首页 新闻中心 要闻

南充又一高端产业项目开建 预计2020年投用

2018-11-30 07:08 南充新闻网

ee5cc532005f7777cf65a115f470fba9

南充新闻网讯(刘洪和)数十辆工程车紧张作业,轰鸣声震耳欲聋,10余名工人忙碌施工……11月27日上午,笔者在位于顺庆区潆华工业集中区的中科九微半导体智能制造项目建设现场看到,到处是一派热火朝天的施工场面(如图)。该项目建设大幕的拉开,标志着顺庆高端产业聚集区又添一名新成员。

“目前,用于修建厂房的建设用地场平已基本结束,厂房和配套基础设施建设将正式开工。”中科九微科技有限公司董事长李世坤介绍,今年9月,该公司与顺庆区政府签订了合作协议后,正式入驻潆华工业集中区并开工建设,预计2020年建成并投入使用。

“公司瞄准国内外集成电路装备对核心部件及核心设备的需求,主要生产半导体全磁悬浮洁净获得设备、高精度测量设备和集成电路芯片等。”李世坤介绍说。

近年来,随着投资环境的不断优化,该区成功招引138家企业落户潆华工业集中区。今年,中科九微科技有限公司和华讯方舟科技有限公司的强势入驻,为顺庆建成主城功能核心区、高端产业聚集区、宜居宜业示范区注入了新的活力。

返回首页
相关新闻
返回顶部