首页 新闻中心 e线直通

扫帚扫出新风尚

——阆中市住建局组织青年志愿参加“12.5”国际志愿者日服务活动

2018-12-06 15:00 南充新闻网

 

阆中市住建局组织青年志愿参加“12.5”国际志愿者日服务活动

冷风裹细雨,垂云浸叶黄。2018年12月5日上午,一支志愿者服务队冒着冷风寒雨在阆中市张飞北路拥军路社区段扫大街,受到了市民们的一片点赞。

这支青年志愿者服务队是由阆中市住建局组织的,是响应中共阆中市中组织部,中共阆中市委宣传部关于开展“12.5”国际志愿者日志愿服务活动倡议之举。10余名青年志愿走上街头对拥军路社区段近1.5公里街道进行了大扫除。

沙溪拥军路社区是阆中市住建局“结对共建”单位。开展这次 “12.5”大扫除街道活动,旨在弘扬“率献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,发动全局广大党员干部职工发挥先锋模范作用,为阆中创建全国文明城市、争创南充经济副中心凝聚力量、营造氛围。

通过这次“12.5”国际志展者日志愿服务活动,不仅扫除的是一片垃圾、保洁了一片街道,也扫出了住建局与拥军路社区“结对共建”之情,也彰显了阆中市住建局“围绕中心、服务发展、率献社会、温暖群众”的时代“公共文明”社会风尚。(敬原权 蒲衷阳)

返回首页
相关新闻
返回顶部