首页 频道栏目 娱乐 明星

“耍大牌”致飞机延误 林志颖回应

2018-12-06 15:49

近日,有爆料称,林志颖从香港搭飞机回台湾,却被同机乘客投诉都已经要关舱门了,他突然要求要拿回行李,搞得全机所有人的行程都被延误,让这位乘客相当不满,才愤而投诉媒体。

12月6日,林志颖发文回应此事,表示是登机后发现遗落了重要物品,随即麻烦助理下飞机,不过并没有影响飞机正常起落,“这趟航班准时关的机舱门,还提前一分钟到达目的地。”

此外,林志颖也否认自己有作为明星行使特权,“没有使用特权,而且我也没特权。”并感谢大众对自己的监督,向大家致歉。

日前,有香港媒体报道称,一位陈小姐投诉11月29日和林志颖搭上同班机回台,林志颖当时坐在商务舱,就在所有客人都坐定,空姐也已经关上舱门后,他突然要求要拿回已经寄舱的行李,同行一位友人下机取件,虽然林志颖态度很好,但前前后后拖了半个小时才起飞,全飞机的人就在等他一个,认为他很自私。

林志颖关于新闻报导班机延误事件回应全文:

1.确实登机后发现遗落了重要物品,随即麻烦助理下飞机。

2.这趟航班准时关的机舱门,没有因为个人原因影响飞机起落,还提前一分钟到达目的地。

3.没有使用特权,而且我也没特权

4.请携带好您的随身物品,请携带好您的随身物品,请携带好您的随身物品——重要的事情告诫自己三遍。

5.谢谢你监督。这样的一个事件成为新闻事件,让大家关切真是不好意思。跟大家说声抱歉。

返回首页
相关新闻
返回顶部