首页 新闻中心 首页幻灯

南充75条破损道路启动修复 预计元旦节前完工

2018-12-07 06:49 南充新闻网

a44a3b955a8fd0adb5cd455dc0e9df10

南充新闻网讯(罗清)12月4日,笔者从顺庆区城市管理和综合执法局获悉,该局市政管理所正对辖区内75条破损道路进行修复,预计元旦节前完工。

当天上午,笔者在顺庆区麦秀路、栋梁路、师大路看到,市政工人正加紧对破损路面进行修补。

“由于部分街道车流量大且重车碾压,导致道路路面出现了不同程度的坑槽、龟裂、网裂等问题,不仅影响道路美观,更给过往的车辆带来安全隐患。”该区城市管理和综合执法局相关负责人告诉笔者,此次道路修复涉及北湖路、仪凤街、模范街等75条街道,共169个点位,施工面积达5000余平方米,包括车行道路面、人行道路面、下水道井盖、雨水篦子、中央护栏等市政设施的修复更换。

据了解,为了加强市政设施的监管和运行,该局联合属地街道办、社区成立巡查组,对城区道路、桥梁、市政附属设施等进行全天候巡查,做到建好、管好、护好。今年以来,顺庆区共修复破损道路124条次。

返回首页
相关新闻
返回顶部