首页 新闻中心 原创

2018南充十大茧丝绸行业新闻亊件评选活动开始啦

2019-01-09 14:53 南充新闻网

2018南充十大茧丝绸行业新闻亊件评选活动公告

为了抓住国家“一带一路”的犮展战略机遇,弘扬和展示南充丝绸产业新形象,传播丝绸文化,建好中国绸都,促进丝绸产业的发展,形成大力实施“155发展战略”,培育丝纺服装千亿产业集群,建设成渝第二城、争创全省经济副中心的浓厚氛围,决定开展2018南充十大茧丝绸行业新闻亊件评选活动。活动旨在真实记录南充2018年茧丝绸发展的辉煌历程,唱响中国绸都,丝绸源点的品牌,推进全市丝纺产业高质量发展,现将有关事宜公告如下:

一、组织机构

(一)指导单位:南充市商务和粮食局

(二)主办单位:南充日报社 南充市茧丝绸协会

(三)承办单位:西部绸都网

(四)媒体支持:西部绸都网、南充新闻网、南充日报社新媒体矩阵,西部绸都公众号。

二、活动时间

2019年1月10日启动,至2月1日结束。

三、活动主题

不忘初心、再创辉煌。

四、评选内容

主要评选2018年全市茧丝绸发展进程中的重大事件,具有重大新闻价值、典型意义、社会影响,的正面典型。评选内容是反映2018年丝绸行业加快行业和企业转型升级、改革创新和合作开放取得的最新成就,大力弘扬丝绸文化,促进了全市茧丝绸行业健康发展的建设进程中涌现的新人、新事、新气象、新技艺的新闻亊件;反映我市丝绸产品、丝绸文化在南充社会生活中重要作用的新闻亊件;反映各地丝绸行业发展有影响的人物、事件、变迁的新闻亊件等。

本次评选的2018南充十大丝绸行业新闻由南充市茧丝绸协会和企业征集推荐以及市民推荐。

五、组织评选

由南充市商务和粮食局、南充日报社、南充市茧丝绸协会及西部绸都网组织专家、领导共同评选,在评选中,坚持评选条件,坚持群众路线,坚持公开、公平、公正的原则,严格把关,评选结果要经得住考验,令人信服。评选结果出炉后在南充日报社旗下所有媒体进行公布和表彰。

六、成果宣传

经过公示后的评选结果,将推荐在全国各大专业报刊,网站和西部绸都网、南充新闻网等媒体上进行广泛宣传。

联系人:张平    电话:13340777482  

蒋林君  电话:18681775737 邮箱:331808387@QQ.COM          

南充日报社 南充市茧丝绸协会

2018年1月10日

返回首页
相关新闻
返回顶部