首页 新闻中心 外媒看南充

2018年12月宋朝华在忙啥?看人民网整理的内容…

2019-01-10 10:25 人民网-四川频道

宋朝华:大力实施产业年项目年开放年 为建设成渝第二城 争创全省经济副中心打下坚实基础 

——“做好新时代党建和组织工作意义重大、责任重大、关系重大,务必突出加强政治建设、加强组织体系建设、锻造过硬队伍,为南充转型发展、创新发展、跨越发展提供坚强组织保障。”

(12月1日上午,南充市组织工作会议在市委会议厅召开。市委书记宋朝华出席会议并作重要讲话。)

——“在保安全、保质量的前提下,按照元旦和春节两个时间节点,务必加压加力、倒排工期、顺排工序,高质量高标准完成在建的重大城建项目。”

(12月6日下午,宋朝华不打招呼、不听汇报,直奔项目建设现场,暗访检查投资量、工作量、实物量。)

——“我们实施‘城建大会战’,就是践行以人民为中心的发展思想,回应人民群众对美好生活的期盼,把城市功能做优、形象做美、实力做强、品位做高,着力提升广大市民对城市建设的获得感和满意度。”

(12月12日下午,宋朝华调研主城区重点城建项目。)

——“2019年务必大力实施‘产业年’‘项目年’‘开放年’,坚持项目总抓手、投资主驱动,以项目工作组织经济工作、推动发展工作,为建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心打下坚实基础。”

(12月25日晚,市委书记宋朝华主持召开市委常委会(扩大)会议,贯彻落实中、省重大决策部署,谋划安排2019年全市重点工作。)

——“坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于加强人民政协党的建设工作重要论述,务必恪守坚持党的领导这个根本政治原则,务必突出提高党建质量这个基本工作取向,务必扛起加强党的建设这个重大政治责任,充分发挥好抓班子、带队伍、正风气的职能职责作用,确保中央大政方针、省委决策部署和市委决定要求在政协系统落地生根、开花结果。”

(12月26日上午,全市政协系统党的建设工作座谈会在市北湖宾馆会议厅召开。中共南充市委书记宋朝华出席会议并讲话。)

(人民网四川频道综合整理)

返回首页
相关新闻
返回顶部