首页 新闻中心 e线直通

认识20天闪婚后 南充男子称婚姻没有感情诉离婚

2019-01-10 14:59 南充新闻网

家住营山县的全某,一直因个人感情问题未得到解决,遭家里亲朋好友不停催促,全某也很是着急,此时,离异的伍某出现了,后经朋友的介绍,双方相识便确立了恋爱关系,全某认为伍某各方面还是不错,而伍某在经过上一段失败的婚姻后在全某处重新得到了情感上的温暖,于是,二十天后,双方在没有清楚了解对方的情况下便办理了结婚登记,本以为二人会好好珍惜这个来之不易组建的家庭,没想到,婚后仅生活了两天时间,全某便去成都学厨师了,而伍某一心扑在了家庭上面,双方便分开生活了,全某在成都学了厨师之后便只身去了深圳,也不与伍某相互联系,导致双方矛盾产生,经常发生争吵,年底,全某便回来诉至法院要求与伍某离婚。

经人民法院开庭审理,伍某在庭审中也明白了自己与全某这种闪电婚姻的确也是没有建立起真正的夫妻感情,表示愿意和全某离婚,经人民法院组织调解,全某与伍某自愿离婚,结束这段没有感情的婚姻。(陈婷)

返回首页
相关新闻
返回顶部