首页 新闻中心 e线直通

南充男子家暴致妻子受伤 女子诉至法院要求离婚

2019-01-10 15:04 南充新闻网

近年来,家庭暴力已成为婚姻家庭老生常谈的主要问题,家庭暴力已成为夫妻感情破裂导致双方产生离婚念想的原因之一。

近日,营山县法院新店法庭便审理了这样一个因家庭暴力而导致妻子起诉丈夫离婚的纠纷。据了解,男子姓杨,妻子姓王,双方经父母包办结婚,并且结婚时属于谎报年龄,双方均未达到结婚年龄,也因双方对婚姻不成熟的理解而埋下了隐患。婚后双方先后生育了两个儿子,但是由于婚前双方的不了解,没有良好的感情基础,生育孩子后,男子经常因为一些家庭琐事对女子施暴,2014年1月,男子对女子施暴,将女子的左眼打肿,造成其视力下降,后经派出所调解双方勉强和好。但是男子并没有因此改变,后陆续发生多起殴打,愈演愈烈。

2018年2月,男子用火钳将女子左脚差点打断,后多次压在女子身上殴打,将女子手指打断,至今未痊愈,并且在殴打后将女子存款单强行搜走,现在女子只能和孩子生活在一起,女子无奈向法院提起离婚诉讼并申请冻结男子财产,维护自己的权益。男子听闻女子起诉,并称双方还有其它众多矛盾,而且女子也有自己的财产,也向法院申请了冻结女子财产,双方因此争执不休,不能达成一致意见,无奈之下,遂诉至法院。

承办法官在了解相关情况后,他认为,夫妻双方生活多年,并且生育了两个孩子,已经产生了深厚的夫妻感情,双方多年夫妻生活不易,但是家暴不应纵容,具体如何裁判,承包法官还需要进一步的了解,在核实调查的基础上再决定判决是否离婚。(张锡)

返回首页
相关新闻
返回顶部