首页 新闻中心 要闻

100名优秀代表荣获“南充新青年”称号

2019-01-10 22:56 南充新闻网

5

南充新闻网讯(记者 张科 实习生 梁辉 文/图)10日晚,“我们都是追梦人——2018‘南充新青年’颁奖暨青年故事分享会”在西华师范大学华凤校区音乐厅隆重举行(如图),在我市各个领域作出了积极贡献的100名优秀青年代表荣获了2018年度“南充新青年”称号。

当天晚上,西华师范大学音乐厅灯火通明、气氛热烈,颁奖晚会在歌舞《青春》中拉开帷幕。当第一名上台分享青年故事的获奖代表、崇义友善类“南充新青年”获得者、顺庆公安分局特警大队副大队长杨小易迈着铿锵有力的步伐走上舞台时,现场观众立即报以雷鸣般的掌声。杨小易在短短几分钟的发言中讲诉了自己如何舍小家顾大家、在血与火的非洲冲突现场为当地和平、安全作出贡献,为祖国与人民争得荣誉。当晚共有5名获奖代表依次上台与全市观众分享其感人至深、催人奋进的青年故事。

据悉,“2018年度‘南充新青年’评选活动”由市委宣传部、团市委、市文明办和市教体局联合主办,以“新时代·新南充·新青年·新形象”为主题。该活动自2018年3月启动以来,在222名组织推荐人选的基础上经过认真核实、严格筛选、网络投票、专家评审等环节,最终产生了10大类(崇义友善类、孝老爱亲类、爱岗敬业类、志愿服务类、脱贫攻坚类、乡村振兴类、科研引领类、项目攻坚类、创新创业类与勤学奋进类)、共计100名(每大类各10名)“南充新青年”。

返回首页
相关新闻
返回顶部