首页 新闻中心 首页幻灯

四川省政协十二届二次会议13日在成都开幕 主要议程有这6项

2019-01-12 16:10 四川新闻网

新闻发布会现场

11日下午,四川省政协十二届二次会议新闻发布会在成都举行。四川省政协副秘书长、研究室主任、省政协十二届二次会议新闻发言人杜兰举介绍筹备情况。

四川新闻网记者从发布会现场了解到,中国人民政治协商会议四川省第十二届委员会第二次会议将于2019年1月13日至18日在成都召开,会期6天。目前,会议各项筹备工作已经就绪。

杜兰举介绍,会议主要议程有6项:

1、听取并审议政协四川省第十二届委员会常务委员会工作报告;

2、听取并审议政协四川省第十二届委员会常务委员会关于十二届一次会议以来提案工作情况的报告;

3、列席四川省第十三届人民代表大会第二次会议,听取、讨论政府工作报告、计划报告和预算报告及省高级人民法院、省人民检察院工作报告;

4、审议通过政协四川省第十二届委员会第二次会议决议;

5、审议通过政协四川省第十二届委员会第二次会议提案委员会关于十二届二次会议提案审查情况的报告;

6、其他事项。

(川网集团省两会报道组记者 李丹 摄影报道)

返回首页
相关新闻
返回顶部