首页 新闻中心 e线直通

仪陇:慰问见义勇为人员 弘扬社会正能量

2019-02-02 15:15 南充新闻网

图片1

在新春佳节来临之际,1月28日上午,仪陇县委常委、政法委书记鲜明凡带领县综治办负责人来到金城镇慰问了见义勇为人员亲属汪世文,详细了解其家庭生活情况及当前存在的困难和问题,送上了慰问金,并叮嘱当地党委政府,要多关心、关怀、关爱见义勇为人员及其亲属,帮助他们解决生产生活中的实际困难,加大对见义勇为先进事迹宣传,大力倡导见义勇为精神,传递社会正能量。

1月下旬以来,仪陇县先后对刘益、刘自义、彭君臣、周太明、彭良聪、李正明以及张云长等见义勇为公民(群体)及亲属13人进行了春节集中慰问,向他们送上了节日问候和慰问金。

见义勇为人员及亲属对各级党委和政府的关怀和问候非常感谢。他们表示,在今后生活中,一定珍惜荣誉,发挥好模范作用,进一步弘扬社会正气,传播正能量。(沈伟)

 

返回首页
相关新闻
返回顶部