首页 新闻中心 e线直通

蓬安相如镇:做好节前走访慰问 传递党的温暖关爱

2019-02-02 15:22 南充新闻网

图片2

2019年春节即将来临,为了切实安排好困难群众的生产生活,做好春节走访慰问工作,把党和政府的温暖送到千家万户,1月25日以来,蓬安县相如镇班子成员分别带领镇村干部对辖区内困难群众、孤寡老人、优抚对象、特困干部、离退职工和老党员进行走访慰问。

图片1

前期,他们对全镇范围内群众的困难情况进行了深入细致地排查,全面摸清其生活情况。在走访慰问过程中,每到一户都宣讲党和国家实事政策,详细介绍相如的发展,仔细询问家庭中的困难和亟待解决的问题,详细询问他们的身体、生活状况,并为他们送去了食用油、面粉、福字等过节物资和新春的祝福。努力营造人人关心和帮助困难群众的良好社会氛围,确保困难群众过一个欢乐、祥和的春节。

据了解,通过春节前的走访慰问,使困难群体在寒冬里感受到了党和政府温暖与关爱,让贫困家庭能温暖过冬,过个幸福年。

返回首页
相关新闻
返回顶部