南充新闻网 三国源论坛 掌上南充客户端       设为首页 加入收藏
您的位置: 首页 县区分频道 仪陇 新闻动态
企业家欢聚一堂 畅叙乡情共谋发展
2019-02-11 10:38 来源: 南充新闻网

南充新闻网讯(张斌)春节前夕,仪陇县举行2019年春节返乡企业家座谈会。来自仪陇华东商会、重庆仪陇商会、成都仪陇商会、乌鲁木齐仪陇商会、广东仪陇商会、重庆川商发展共同体的各位企业家,以及在仪投资创业的企业家代表、仪陇本土企业家代表和仪陇籍知名人士等110余人欢聚一堂,畅叙乡情,共话仪陇发展新未来。

会前,与会企业家先后走进河西工业园区四川国德塑业、家丰时装的生产车间,西阳坝工业拓展区、金松湖城市生态公园实地参观,通过看现场、听介绍,深入了解该县工业从无到有、由弱到强的发展历程,以及未来发展的远景规划。一路走来,大家对家乡的快速发展发出由衷的赞叹,表示在县委、县政府的坚强领导下,近年来仪陇在城市建设、项目攻坚、脱贫摘帽等方面都取得了辉煌的成就。

座谈会上,企业家们结合自身发展实际畅所欲言,坦诚交流,就企业发展中存在的困难和问题提出了意见和建议。

仪陇县委书记陈科在发言中首先代表县委、县政府衷心感谢各位企业家倾情倾力关心仪陇、支持仪陇。他表示,多年来,广大乡友积极发挥人脉和资源优势,为家乡发展奔走呼吁、牵线搭桥,为家乡建设献计献策、慷慨解囊。真诚希望各位企业家一如既往投资仪陇、兴业仪陇,积极投身到回乡创业、回归发展的大潮中来,把个人事业发展与家乡发展结合起来,成为推动仪陇发展的主人翁和生力军。

仪陇县长郭宗海在致辞中指出,当前仪陇企业家团结力、凝聚力空前,跟家乡的心更近,联系更紧密。仪陇县工业园区蓬勃发展、营商环境更加宽松、交通环境快速发展、县城建设持续加强,希望所有企业家携起手来,共同建设仪陇更加美好的明天。

 
南充日报社版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备07006854号 川新备07--110010 南充网安备案编号:51130030030363
客服电话0817-2668899 | 互联网违法和不良信息举报中心 | 有害短信息举报 | 互联网清理整顿 | 四川省通信管理局