南充新闻网 三国源论坛 掌上南充客户端       设为首页 加入收藏
您的位置: 首页 县区分频道 仪陇 企业风采
节后生产忙 力争“开门红”
2019-02-25 10:17 来源: 南充新闻网

3e72e5e555a1e03c879a4596635634f8

家丰时装生产车间内一派繁忙。

南充新闻网讯(李斌)不负春光开好局,收心实干正当时。春节过后,仪陇县经济开发区内的工业企业迅速进入忙碌状态,力争实现“开门红”。

2月22日,笔者走进渝源电器生产车间,看到一派繁忙景象。作为仪陇县高新电子元件的龙头企业,渝源电器春节前就接到一批订单,春节收假后公司便就组织人力赶订单。“大年初八开工,现在正加班加点赶工。”渝源电器总经理郑瑜华说。

在仪陇县经济开发区内,从事服装加工的家丰时装公司的订单也达到饱满状态。家丰时装生产厂长李晓君介绍,春节前接到的订单已排到今年5月初。为赶这批订单,公司2月14日就开工了。

四川国德塑业是目前西南地区最大的塑编生产企业,拥有工艺先进、技术一流的拉丝生产线11条,2018年的产量达7亿条,产值达4亿元。笔者步入国德塑业生产车间,只听机器轰鸣,“吐出”一条条崭新的塑料编织袋。“公司的生产任务比较重。”国德塑业总经理杨大斌介绍,为实现2019年“开门红”,全体员工于正月初九全部到岗,一季度的生产计划排得满满当当。

为奋力实现工业“开门红”,该县在去年底就明确目标任务及工作措施,督促企业早动手保计划、多生产保目标,并举办多场“春风行动”招聘会,帮助企业“招兵买马”,保证工业生产“开门红”。开年后,为督促各生产企业节后尽早投入生产,实现第一季度工业经济“开门红”,上班第一天,该县工业园区管委会就派出人员到各生产企业,帮助解决具体问题,让他们早开工,按时交货,树立诚信企业形象。

 
南充日报社版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备07006854号 川新备07--110010 南充网安备案编号:51130030030363
客服电话0817-2668899 | 互联网违法和不良信息举报中心 | 有害短信息举报 | 互联网清理整顿 | 四川省通信管理局