首页 新闻中心 e线直通

仪陇县公安局观紫派出所召开队伍作风教育整顿会

2019-03-14 15:28 南充新闻网

为转变队伍作风,提升警力效能,切实增强社会管控力度,促进 “两会”期间辖区治安大局平稳,3月6日,观紫所组织所内全体民辅警召开队伍作风教育整顿工作会,会议由所长彭贤胡主持。

会议对近期工作进行全面梳理,对《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》、《中国共产党党内监督条例》、《公安机关人民警察纪律条令》及公安部“三项纪律”和省厅“八个一律”、从严管理队伍“六项规定”以及《四川省公安机关民警日常违规行为记分办法(试行)》等法纪警规进行再学习、再消化。会议通报了近期纪律松散、执行力不强、工作不在状态,团结意识、大局意识、荣誉意识不强及领导带头作用发挥不好等方面的问题,分析总结了问题存在的根本原因。会议要求,全体民辅警要坚决执行各项警纪警规,积极开展批评与自我批评,从思想上查根源,从工作中查表现,从目标中找差距,从结果上查危害,准确把握自身问题,对排查出来的问题,建立问题清单,明确整改措施,限期整改,确保达到教育整顿目的。(谢光文)

返回首页
相关新闻
返回顶部