首页 新闻中心 要闻

南充规划建设4条道路 预计今年10月全部完工

2019-03-15 07:12 南充新闻网

c4f8898fba8fff640efc79e1ee5d5e88

大营山一路施工现场。

南充新闻网讯(刘洪和)3月13日,笔者来到位于顺庆区北部新城的大营山一路、二路施工现场,只见山上山下到处都是大型机械,大营山一路一段长约600米的路基雏形初现,横卧在山坳里;二路正在开挖路基。

据施工现场负责人弋洪介绍,大营山一路全长1750米,二路全长1830米,即将动工建设的南充高中北部新城校区正处于这两条路中间。

为了项目能够如期竣工,施工方将进一步优化施工方案,每天投入40余台机械、60余名工人,加班加点施工。“如果施工顺利的话,预计今年10月可全部完工。”弋洪说。

近年来,随着顺庆城市北拓,该区按照“外达内畅、路网优化、提升等级”的思路,全力推进交通干线建设,拓展对外大通道,完善区域大网络,打通内部大循环,构建综合交通枢纽。

“正在建设的大营山一路、二路和尚未完工的滨河路一期,以及即将动工建设的通江大道A段是顺庆区北部新城的‘四路’。”顺庆区城乡建设局相关负责人介绍,这4条道路预计10月全部完工,届时将与府荆大道、通江大道、荆宏大道以及正在建设中的顺蓬营一级公路共同形成荆溪片区城市路网,有助于拉大城市骨架,为北部新城拓展奠定坚实基础。

返回首页
相关新闻
返回顶部