首页 新闻中心 要闻

南充新增一个6000余平方米停车场 4月10日启用

2019-03-26 09:06 南充新闻网

680909e17ceab952da654c99e8a12e8e

“整个停车场有6000余平方米,可停放车辆200辆以上,预计4月10日就能启用。”3月25日, 施工方负责人告诉记者。 在顺庆区潆华北路二段双塔街口,记者看到,直通潆华北路市民服务大厅负2楼的停车场入口已经打开, 一车车建渣正陆续运出。 宽敞的停车场内,内部装修、地面清洗、画设停车位等各项工作正在有条不紊地推进。

据顺庆区行政审批局相关负责人介绍, 潆华北路市民服务大厅所在办公楼目前已入驻区行政审批局(原区政务服务中心)、区医保局、区政府采购中心、顺投集团等多个单位, 周边停车位十分紧缺,亟需新建停车场。新修的停车场面积6000余平方米, 可停放车辆200辆以上。停车场投入使用后,将有效解决办事群众停车难问题,为市民提供更加方便、快捷的办事条件。(吴雍 记者 祝真珍 摄影报道)

返回首页
相关新闻
返回顶部