首页 本网出品 嘉江评论 回音壁

依法整治占道经营

2019-04-11 15:22 南充新闻网

网友: 最近, 每天中午12点左右, 一些人在阆中市七里街道办事处落下闳大道“山湖语”在建工地外的道路两边停放三轮车, 摆放桌凳售卖盒饭, 有时道路的绿化带里也摆放着桌凳。 这条大道是通往火车站、 锦屏山、 高速路口以及熊猫乐园、南津关等旅游景点的重要通道,以上乱象会影响阆中的城市形象,请相关部门采取切实有效的措施整治占道经营。

阆中市综合行政执法局: 网友在南充新闻网三国源论坛所发反映“七里街道办事处落下闳大道存在占道经营”的帖文我局已收悉,现回复如下:我局七里执法中队于3月29日午间抵达“山湖语”在建工地现场开展工作。 执法人员对占道经营的摊贩进行了教育,责令其立即整改、不得占用城市道路设摊经营、 影响市容环境卫生。 执法人员还对占道经营的电动三轮车实施了依法暂扣,告知当事人到我局接受处理。同时, 我局也将加强对此处占道经营乱象的监管、巡查力度,发现问题及时处置,保障整洁顺畅的市容环境。

返回首页
相关新闻
返回顶部