首页 新闻中心 首页幻灯

总投资3亿元 南充这里打造生态型、开放式城市公共活动空间

2019-04-15 09:34 南充新闻网

7c13d104259a385975770ba241c7c71e

4月9日,记者在仪陇县金松湖城市公园看到, 这里绿树环绕、 鸟语花香,栋栋高楼倒映在碧波里,与周围的景色构成一道靓丽的风景线。 金松湖城市公园占地2200亩,总投资3亿元,打造以“生态、休闲、运动”为主题的生态型、开放式城市公共活动空间。

近年来,仪陇县围绕建设“现代滨江山水园林城市”目标,坚持把“城中的山、嘉陵江的水、城市的绿”作为彰显城市品位的核心, 规划建设城市公园12个,全力打造点、线、面相结合的城市生态绿化体系。目前,已建成小东山森林公园、 离堆书法文化公园等6个城市公园,集生态保护、休闲旅游、文化展示、生活服务于一体的城市会客厅初具雏形, 为加快创建国家园林县城奠定了坚实基础。(仪陇记者站 范红英 尹小丽 摄影报道)

返回首页
相关新闻
返回顶部