首页 新闻中心 e线直通

局领导重视 周密安排部署

2019-04-15 17:58 南充新闻网

一桩桩、一件件案件的梳理,暴力犯罪不忍目睹,隐藏在平和社会下的罪恶凸显了出来,扫黑除恶绝不容忍。鉴于案情重大,扫黑除恶专项斗争领导小组对专案组积极做出调整,由副县长、公安局长刘勇出任专案组组长,政委舒斌任专案组常务副组长,分管刑侦副局长孙政任副组长。加大专案力量,全局抽调精干警力20余人,成立核查、抓捕、办案等三个小组,进行专案集中攻坚。在案侦中,副县长、公安局长刘勇多次听取汇报,对案件侦查进行重要安排和部署,所需人员、经费和车辆等保障到位,亲自协调县检察院和法院提前介入,争取到市公安局刑侦、技侦等部门的大力支持和配合,并直接参与抓捕追逃,多次与犯罪嫌疑人直面相对。

政委舒斌多次参与研讨,作指导,并亲赴一线看望慰问参战民警,送关爱,鼓士气。副局长孙政坚持参与侦查,与一线民警一道下乡镇,入现场。领导的重视,为案件办理提供了强有力的决策和保障。

返回首页
相关新闻
返回顶部