首页 新闻中心 原创

南充市举行国家安全主题教育日集中宣传活动

2019-04-16 17:01 南充新闻网

南充新闻网讯(记者 张科 实习生 王柯文)15日,我市在顺庆区西山广场举行国家安全主题教育日集中宣传活动。

活动由市委国安办主办,市委宣传部、市司法局与市国安局牵头,主题是“坚持总体国家安全观、着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”。在活动现场,广大群众冒着大雨踊跃领取国家安全日宣传资料,认真阅读相关法律法规及典型案例。记者注意到,活动的主办(牵头/责任)单位发放的宣传资料内容详实、针砭时弊,涵盖《国家情报法》、《反间谍法》、农产品质量安全、农药管理、国家文化安全、森林防火常识、科技秘密、大气污染常识、人防(民防)、防范邪教、《石油天然气管道保护法》以及山洪灾害防御常识等。

据悉,本次国家安全主题教育日的内容包括政治安全、金融安全、社会安全、网络安全、科技安全、文化安全、生态安全以及资源安全。

返回首页
相关新闻
返回顶部