首页 新闻中心 要闻

南充这家品牌店现大量A货 200万商品已被扣押

2019-04-17 10:02 南充新闻网

南充新闻网讯(记者 刘舒艺)近日,营山县市场监督管理局在“春雷行动2019”中,依法查处一起“H&M”国际品牌侵犯注册商标专用权的案件,该案涉案商品10442件,货值金额共计1799081.2元。

1月23日,该局接到川东奥特莱斯商场负责人举报称,怀疑该商场一楼的“H&M”品牌店销售的产品为假冒商品,对商场声誉造成恶劣影响,侵害了消费者的合法利益。接诉后,该局及时与“H&M”海恩斯莫里斯(上海)商业有限公司进行联系,希望该公司能安排工作人员到营山协助调查此事。

4月2日,执法人员会同“H&M”海恩斯莫里斯(上海)商业有限公司专业维权人员,对位于营山县西干道泰合新天地广场奥特莱斯商场一楼的“H&M”门店进行了现场检查。经查,该经营店内共有标注为“H&M”标识的商品10442件,其中,上衣5480件、裤子1027条、内衣2271件、围巾56条、鞋50双、包130个、帽子49个、袜子233双、裙子1145件、手套1双。现场检查时,因该店负责人黄某不在营山,且无法赶到现场,执法人员经电话联系黄某后,在川东奥特莱斯购物中心负责人陶某的陪同下,“H&M”海恩斯莫里斯(上海)商业有限公司专业维权人员对该店内标识有“H&M”的商品进行了现场鉴定,确认该批次商品均为侵犯注册商标专用权的商品。对此,执法人员依法对该店涉案的10442件商品进行了现场扣押和封存。

目前,营山县市场监督管理局已对该案立案调查,案件正在进一步调查处理之中。

返回首页
相关新闻
返回顶部