南充新闻网 三国源论坛 掌上南充客户端       设为首页 加入收藏
您的位置: 首页 县区分频道 南部 新闻动态
第三届“南部县十大杰出青年”评选开始投票
2019-04-17 10:34 来源: 南充新闻网

南充新闻网讯(白刚)4月16日,笔者从南部县委组织部获悉,由县委组织部、县委宣传部、团县委等单位联合主办的第三届“南部县十大杰出青年”评选活动于当天正式进入公示投票阶段,截止时间为4月20日。

“整个评选本着‘公平公正公开’的原则,最终将综合网络投票结果和评选活动组委会投票情况,决定10名第三届‘南部县十大杰出青年’人选。”县委组织部相关负责人表示,该县在县政府门户网站和官方微信公众号设立第三届“南部县十大杰出青年”评选活动投票专题,公示投票时间为4月16至20日。同时,还将邀请“两代表一委员”、群众代表、有关方面负责人组成评委团进行投票。

“本次活动分宣传发动、推荐提名、初选审核、社会公示、命名表扬等阶段进行,适时召开第三届‘南部县十大杰出青年’表扬大会,为获得荣誉称号的杰出青年颁发奖杯及荣誉证书。”该负责人介绍。

据了解,第三届“南部县十大杰出青年”评选活动旨在举荐、宣传和表扬在南部经济社会发展中干事创业、奋发有为、作出突出贡献的优秀青年激励全县广大青年努力工作,在建设“亲水南部”、争当“三个排头兵”、争创全市经济副中心、争创全省县域经济强县中建功立业。

 
南充日报社版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备07006854号 川新备07--110010 南充网安备案编号:51130030030363
客服电话0817-2668899 | 互联网违法和不良信息举报中心 | 有害短信息举报 | 互联网清理整顿 | 四川省通信管理局