首页 新闻中心 要闻

南充这所公立幼儿园6月底完成项目主体工程

2019-04-19 09:12 南充新闻网

dad9438db8a14f69f85daf82791b98f2

南充新闻网讯 (刘洪和)“这里修建幼儿园,以后娃娃上学就方便了。”自上个月延安路幼儿园启动建设以来,市民对其推进情况一直比较关注。4月18日,笔者再次踏访该项目现场,看到基础桩、支护桩已经浇筑完毕,工人正在开挖基础土方。施工现场负责人表示,按照目前的施工进度,6月底可完成项目主体工程。

当天上午,笔者来到延安路幼儿园项目施工现场,只见挖掘机挥舞着“铁臂”,运土车来回奔忙,数十名工人各司其职,或忙着开挖地基,或捆扎钢筋,施工现场秩序井然。

“64根基础桩、93根支护桩已经浇筑完毕,目前正在开挖基础土方。”施工现场负责人王明勇介绍,每天投入40余名工人、10余台机械,抢晴天、战雨天、斗夜间,全力全速推进,“按照现在的进度,项目主体工程6月底即可完成。”

据了解,延安路幼儿园总投资1974万元,总建筑面积4334平方米,教学综合楼4层共2889平方米,规划10个教学班,可容纳幼儿300名。项目建成投入使用后,将充实燕儿窝片区的学前教育资源,满足片区适龄儿童入园需求。

返回首页
相关新闻
返回顶部