首页 新闻中心 二级头条

点赞!南充3个集体9名个人获四川省“金熊猫”奖

2019-04-20 06:28 南充新闻网

南充新闻网讯(记者 李然)4月19日,记者从四川省人民政府官网获悉,四川省“金熊猫”奖先进集体和先进个人表彰名单出炉,我市3个集体9名个人获得表彰。

今年2月,四川省文化和旅游厅、省人力资源和社会保障厅联合印发《关于评选表彰四川省“金熊猫”奖先进集体和先进个人的通知》,标志着四川省“金熊猫”奖评选表彰工作在全省正式启动。通过逐级推荐、评选、公示等环节,最终评选出四川省“金熊猫”奖先进集体100个、先进个人200名。

记者获悉,此次评选表彰四川省“金熊猫”奖先进集体和先进个人,我市共有3个集体、9名个人获得表彰,其中,阆中古城景区管理局、高坪区文化馆、阆中市桥楼乡文化站获四川省“金熊猫”奖先进集体;锦绣万泰酒店有限公司总经理助理赵敬、阆中古城景区管理局景区服务中心主任杨娜、阆中古城景区管理局景区服务中心工作人员李亚林、朱德故居管理局讲解员龙思良、市创作办公室文学创作一级李一清、四川省大木偶剧院市场部主任杨清文、市文物保护管理所副主任科员李云飞、市文化馆馆长周志鸿、市图书馆副馆长刘军获四川省“金熊猫”奖先进个人。

据悉,四川省“金熊猫”奖是报经国家批准以省政府名义开展的表彰项目,每3年评选一次。

返回首页
相关新闻
返回顶部