南充新闻网 三国源论坛 掌上南充客户端       设为首页 加入收藏
您的位置: 首页 县区分频道 高坪 招商引资
精准发力 高坪敲门招商
2019-04-23 10:28 来源: 南充新闻网

南充新闻网讯(陈星颖)4月16日,南充市“开放年”(成都)国际投资推介会在成都环球中心天堂洲际饭店举行。推介会上,高坪区签约重大项目4个,协议总投资53.8亿元,其中,包括投资20亿元的军民用新型复合材料生产及军品扩容项目,以及投资25亿元的智能终端产业园项目。

“我们这次将在高坪区投资25亿元,建立全产业链的智能终端产业园,而这也是企业在西部投资的首个智能终端产业园,主要生产海尔一体机、笔记本电脑、联想固态硬盘,以及华为、小米的360网络摄像头等。”展源实业有限公司董事长马宏海介绍,之所以选择高坪,与该区的区位优势和交通优势有关。

笔者获悉,开年以来,高坪区抓住招商“黄金”时期,精准发力,擂响招商引资春季攻势的战鼓。重点围绕“三大百亿产业集群”、现代物流、金融服务实施招商,突出精品招商、精准招商、产业链招商,深入珠三角、长三角、成渝西、京津冀等地开展招商引资活动。近期,区委、区政府派出由该区投资促进合作局及相关部门组成的招商小分队,赴广东、深圳、杭州等地招商,对接电子信息、丝纺服装等产业。

 
南充日报社版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备07006854号 川新备07--110010 南充网安备案编号:51130030030363
客服电话0817-2668899 | 互联网违法和不良信息举报中心 | 有害短信息举报 | 互联网清理整顿 | 四川省通信管理局