南充新闻网 三国源论坛 掌上南充客户端       设为首页 加入收藏
您的位置: 首页 县区分频道 仪陇 新闻动态
仪陇县举行“庆五一”暨县劳动模范颁奖晚会
2019-05-05 19:59 来源:

20190430012947639

致敬追梦人,礼赞劳动者。4月29日晚,南充市仪陇县隆重举行“庆五一”暨县劳动模范颁奖晚会。市总工会副主席欧伯元及仪陇县委副书记、县长郭宗海等领导参加晚会并为获奖者颁奖,郭宗海致晚会主题词,县委常委、县总工会主席樊莉君作开场主持发言。

晚会分为回望、奋进、开拓三大篇章,以舞蹈、小品等形式展示了各行各业、各条战线的广大干部职工的风采,凸显了劳动精神、劳模精神和工匠精神在县域经济发展中的重大作用。各企业职工代表、劳模代表和相关部门领导等欢聚一堂,共同庆祝劳动者的节日,分享劳动的喜悦与荣光。

仪陇县委党校常务副校长、张思德干部学院执行院长何绪德等19人荣获仪陇县第三届劳动模范称号,并一一上台接受颁奖。受到表彰的劳动模范在平凡的岗位上无私奉献,创造了不平凡的业绩,充分展示了仪陇县职工群众的优秀品德和精神风貌。当他们的事迹在晚会的大屏幕上播放时,观众们主动以热烈的掌声给予了回应礼赞。

据悉,仪陇县把2019年作为奋力建设老区振兴、红色旅游、美丽乡村示范县的关键之年。全县还将以先进模范为榜样开展多种形式的宣传活动,对标学习,在广大职工群众中进一步形成热爱劳模、崇敬劳模、学习劳模、争当劳模的良好氛围。

 
南充日报社版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备07006854号 川新备07--110010 南充网安备案编号:51130030030363
客服电话0817-2668899 | 互联网违法和不良信息举报中心 | 有害短信息举报 | 互联网清理整顿 | 四川省通信管理局