首页 新闻中心 e线直通

祝贺南充一中张军老师获市一等奖

2019-05-14 18:05 南充新闻网

祝贺:南充一中高中数学张军老师荣获南充市学科竞教比赛一等奖

——强化教学技能训练,积极备战2019年高考

唐代韩愈有言“师者,所以传道受业解惑也”,教师的教育教学技能水平直接关乎学生的成长与发展,而一个学校的办学能力,也正是由其教师队伍的建设决定的。

1

王洪秀副校长参加数学组的备考工作会

2

数学组集中学习课标和考试大纲

5

张军老师复习研讨课

南充一中一直致力于优质教师队伍的建设,通过狠抓课堂教学技能的提升,向课堂要质量,向教学要效率。

在2019年高考来临之际,南充一中高三年级18班班主任、高三数学组组长张军老师在繁忙的高考迎考备战的同时不断加强自身业务能力的学习提升,在本次南充市高中数学竞教比赛中荣获市级一等奖。

70

张军老师说课比赛现场

9

张军老师获奖证书

8团结而有力的高2019届数学组

该奖不仅是对张军老师个人教学能力的肯定,更是对南充一中高中数学教育的认可,是南充一中在加强教师队伍改革与建设过程中的有力成果,是高2019届备考工作的强心针与催化剂,祝福2019,祝福南充一中。(供稿科室:教科室、高2019届年级办文:李思渝图:李思渝)

返回首页
相关新闻
返回顶部