首页 新闻中心 要闻

图文并茂吸引眼球 3万人点赞南充《亮花鞋》

2019-05-16 09:21 南充新闻网

《亮花鞋》吸引了众人眼球

《亮花鞋》吸引了众人眼球

近日,全国第十八届“群星奖” 决赛作品进行网络展示, 作为四川唯一入围作品,南充音乐节目《亮花鞋》受到众多网友喜爱。 截至昨日,点赞、评论人数已超过3万人次。

《亮花鞋》好评如潮

第十八届“群星奖”决赛共有84个优秀作品参加比赛,其中包括音乐、舞蹈等多个类别。主办方文化和旅游部通过网络平台对参赛节目进行了展示,其中南充音乐节目《亮花鞋》图文并茂的展示吸引众人眼球,也引来如潮好评。不少外地网友表示,虽然他们此前曾通过央视春晚观看过《亮花鞋》的表演,非常唯美,但对其背景历史了解并不深入, 通过此次网上展示,他们对源自南充的这种历史悠久的优秀民俗节目充满兴趣,也觉得非常有意思。

向“群星奖”发起冲刺

南充音乐节目《亮花鞋》 上网展示,也吸引了众多市民的眼球,大家纷纷在各自的微信朋友圈内转发。 有市民在留言中表示,近年来,南充优秀文艺节目在全国乃至全世界产生了极大的影响力, 无论是川北大木偶亮相冬奥会、川北灯戏在国家大剧院公演,还是音乐节目《亮花鞋》参加全国第十八届群星奖决赛, 都让他们心中充满激动和骄傲。

据悉,5月16日至19日, 全国第十八届“群星奖” 决赛将在上海举行,《亮花鞋》将向全国群众艺术最高奖“群星奖”发起冲刺。(记者 张驰 文/图)

返回首页
相关新闻
返回顶部