首页 新闻中心 要闻

全国大学生体育舞蹈竞高低 南充大学生斩获3枚奖牌

2019-05-16 09:24 南充新闻网

南充新闻网讯(记者 张驰) 记者昨(15)日获悉,由中国大学生体育协会主办的第14届中国大学生体育舞蹈锦标赛总决赛暨第三届中国中学生体育舞蹈锦标赛总决赛落下帷幕,西华师范大学代表队获3枚奖牌。

据了解,本次比赛是全国大学生和中学生权威赛事,此前经历层层选拔,总决赛于5月9日至12日在云南昆明举行。

记者了解到,本届中国大学生体育舞蹈锦标赛总决赛,汇集了北京大学、 中央民族大学等79所高校的优秀选手。西华师范大学共有4名选手参加比赛,经过连续4天的比赛,在大学生拉丁舞双项和单项比赛中,西华师范大学的优秀选手鲁威、陈烨斌分别获得第6名、第7名,拿下2枚奖牌,而另2名优秀选手刘治洪、刘雪梅夺得大学生拉丁舞单项比赛第8名,为南充再拿下一枚奖牌。

返回首页
相关新闻
返回顶部