首页 新闻中心 要闻

三国源论坛3月热帖奖公布 近200名网友获奖

2019-05-16 09:27 南充新闻网

QQ截图20190516092652

近日,南充新闻网“三国源论坛”2019年3月“论坛达人”“热帖征集”获奖名单出炉,7名“论坛达人”每人获得奖金100元,同时有近200名网友获得“热帖征集”奖,奖金共计7520元。

记者注意到,3月“论坛达人”设有跟帖达人、最佳新人、优秀版主、玩乐达人、摄影达人、报料达人及县区达人,分别被网友“机车”“740726330”“清晨曦”“网络耗子”“南充嘉陵江”“Donny”“山水如画”摘得。

此外,3月“热帖征集”奖金从10元至210元不等, 共有13名网友获得了100元以上“热帖征集”奖。“山水如画”是论坛资深网友,此次不仅获得了县区达人奖,还获得了“热帖征集”奖金180元,得知获奖的消息后,“山水如画”十分高兴,他在留言时表示“在‘三国源论坛’发帖,不但每个月都能领取奖金, 而且在论坛上反映的各种民生问题, 都能在最快时间内得到有效答复和处理。‘三国源论坛’是真正大力弘扬社会正能量的论坛, 是真正为民办实事的论坛, 这样的论坛深得人心。感谢‘三国源论坛’,祝愿论坛越办越好,越办越精彩。”

近年来,南充新闻网旗下的“三国源论坛”加强与网民互动的同时,重视网友需求,用心倾听百姓声音,力求做到“事事有回音、件件有着落”,搭建起政府与网友沟通的桥梁。 截至目前, 全市已有1100多家部门(单位)在“三国源论坛”实名注册,日均发帖约800条,日均点击6万多次, 真正做到了对网络舆情的主动关注、快速处置与及时回复,已成为我市网络诉求的主要集散地和网络舆情重要“蓄水池”。

自2014年3月以来,“三国源论坛”每月都会开展“热帖征集”和“论坛达人”评选活动,截至目前,论坛总计发放奖金10万余元,基本实现了“人人逛论坛,人人都有奖”。

查询本次“论坛达人” 获奖名单与“热帖征集”活动获奖者详细名单请登录南充新闻网(www.cnncw.cn),点击进入“三国源论坛”。 外地网友如不方便到现场领奖,可联系论坛工作人员,或拨打南充新闻网热线0817-2668899说明情况,工作人员将通过银行转账、 话费充值等方式将奖金送到网友手中。(记者 刘舒艺)

奖金领取方式

1、上门领取。地址:顺庆区文化路报业大厦13楼南充新闻网办公室, 领取时间:周一到周五上午9时至下午6时;

2、转账。目前支持QQ或微信转账,QQ转账可进群114593687, 联系管理员;微信转账可添加“五月的小阿信”为微信好友(微信号:jj261036520)。需要转账的网友提前给管理员留言,等待管理员统一发放;如期未收到奖金,可及时联系管理员查明原因;对本次奖金发放存疑的网友,可到顺庆区文化路报业大厦13楼南充新闻网办公室查询获奖作品详情。

返回首页
相关新闻
返回顶部