首页 新闻中心 首页幻灯

“全国助残日”公益活动在南充这个广场举行

2019-05-16 09:32 南充新闻网

35697e9db178000852d743937c67682b

IMG20190515194404

5月19日是第二十九次“全国助残日”,今年的活动主题为“自强脱贫 助残共享”。昨(15)晚,由南充市残疾人联合会主办的南充市暨顺庆区第二十九次“全国助残日”公益活动在人民广场举行。

昨晚的活动由“生命之光”“铿锵人生”“放飞梦想”三个篇章组成。省残疾人联合会艺术团以及南充本地的残疾人演员共同带来了舞蹈《舞动中国》《舞之梦》 等13个精彩的文艺节目,赢得现场观众的阵阵掌声。

值得一提的是, 残疾人演员吴刚演唱的《怒放的生命》一度把现场气氛带到了高潮,掌声不断。台上大屏幕播放的残疾人自力更生、 自强不息的一幕幕片段,更是让现场观众落泪。(记者 韩顺顺 摄影报道)

返回首页
相关新闻
返回顶部