首页 新闻中心 e线直通

蒋晓平一行到阆中师范视察安全工作

2019-05-16 11:07 南充新闻网

936f99d49abb4428b353fcc27207a63f

5月7日下午,阆中市委常委、宣传部部长蒋晓平,市政府副市长易良以及阆中市教科体局局长陈伟、副局长陈开良等一行到阆中师范学校视察安全工作,学校副校长康力、张朝红等陪同实地查看。

视察组一行先深入到学生食堂检查工作。蒋晓平与食堂负责人进行了详细的交谈,全面了解学生食堂的食品安全管控、质量监管、进货渠道、仓储能力以及配送流程,并参观了食堂工人现场食品制作,叮嘱负责人要注意食品制作、洗涤餐具的卫生以及厨房用电安全。易良副市长再三强调学校食品安全是重大的民生工程、民心工程,要严格落实学校主体责任,严密防范学校食品安全事故的发生,为学生营养用餐、安全用餐和卫生用餐提供有力的保障。针对视察组现场检查情况时提出的问题,学校食堂负责人、食品安全管理人员都一一做了答复。

随后,视察组来到在学校设立的阆中市未成年人心理健康指导中心。蒋晓平部长、易良副市长详细询问了心理健康指导中心的功能、设施和接待学生的情况,先后察看了沙盘治疗室、心理测评室、团体辅导室、音乐放松室、宣泄室等各类功能室的情况。

心理健康指导中心的老师向领导们汇报了各功能室的建设以及未成年人心理健康咨询工作开展情况。蒋晓平部长对学校心理健康指导中心的软硬件建设取得的成效给予了充分肯定,希望中心能够充分发挥特色功能和优势,利用现有资源和条件卓有成效地开展工作,扎实推进学生心理健康教育与咨询工作。(王芳)

返回首页
相关新闻
返回顶部