首页 频道栏目 法治 法治要闻

顺庆区兵马堂社区党风政风居民评

2019-06-12 10:43 南充新闻网

南充新闻网讯(朱明章 记者 雍宏伟) 6月9日晚,顺庆区西山街道兵马堂社区组织辖区党员干部、 居民代表和志愿者在辖区巡逻。 记者获悉该社区在开展党风廉政建设和平安建设中, 实行划片包户责任制,在巡逻现场邀请了群众对“双评”工作现场打分。

近日, 顺庆区西山街道兵马堂社区召开党风廉政建设社会评价暨平安建设群众满意度工作部署会,社区工作好不好,邀请群众打分,满意度由群众说了算。顺庆区西山街道党工委副书记、 办事处主任陈平介绍, 会议传达学习了区委党风廉政建设责任制领导小组办公室印发《顺庆区为民办实事监督检查工作实施方案》、区委《顺庆区推进全面从严治党加强党风廉政建设十条措施》、区委《关于开展走基层、转作风、惠民生、 树形象活动实施方案》 等文件精神。 现场对双评工作的内容及注意事项进行了宣讲, 并详细阐述了顺庆区以及西山街道近期为民办实事的重大民生工程。

返回首页
相关新闻
返回顶部