首页 新闻中心 原创

男子驾驶电动车撞人后逃逸 交警快速破案

2019-06-21 10:51 南充新闻网

南充新闻网讯(记者 刘舒艺)6月17日5时30分许,市公安局交警支队直属四大队接到报警称,一辆无号牌电动三轮车在顺庆区金台镇金大路63号门市门口将一名行人撞倒。接到报警后,交警四大队事故值班民警立即赶往现场勘查,但只发现地上有一摊血迹,并未发现肇事者和肇事车辆。随后,交警四大队将警力分为两组,一组前往医院查看伤者伤势,另一组回到大队调取监控录像。

根据民警调取监控录像发现,一辆红色无号牌电动三轮车有重大嫌疑。同时,被害人家属提供信息称,在金台市场经常有一个骑电动三轮车卖米的老年人,今天却没来摆摊,存在重大嫌疑。就在案情有重大突破时,医院却传来伤者李某经医院抢救无效死亡的不幸消息。

随即,民警根据受害人家属提供的信息,前往顺庆区府荆南路恒大绿洲小区进行调查,调查时发现一辆红色电动三轮车比较符合监控录像里面发现的红色电动三轮车,在排查红色电动三轮车的同时,受害人家属认出了站在红色电动三轮车旁边的唐某。民警立即将唐某控制并进行询问,唐某承认了自己驾车撞人后逃逸的事实。随后,民警便将唐某带回大队作进一步调查处理。

目前,该案件正在进一步办理中。(编辑:李闻)

返回首页
相关新闻
返回顶部