首页 新闻中心 要闻

越野车“发飙”连撞4车 肇事司机疑似酒驾

2019-06-24 07:00 南充新闻网

5d66b957395c4e15783d3d34b723220d

车祸现场

6月22日晚, 高坪区安汉广场、 沁园路附近发生一起惨烈车祸, 一辆白色丰田越野车相继撞上四辆汽车, 期间还将一位过街太婆撞倒在地,致使其最终死亡。

越野车“发飙” 导致悲剧发生

当晚8点40分左右, 这辆白色丰田越野车在安汉广场以极快的速度撞上前车, 致使前面三辆汽车发生追尾。车祸发生后, 这辆越野车并没有停车,而是向川北医学院高坪校区方向驶去。

在前面一个路口附近,这辆越野车撞上一位正在过街的太婆,致使太婆倒在距斑马线数米远的地面。 撞人后,这辆越野车仍然没有停车, 继续向前行驶。在川北医学院高坪校区附近,这辆越野车又撞上一辆轿车后,才最终停了下来。

晚8点50分左右, 高坪区综合行政执法局夜间巡查大队执法人员郑世德、刘兴稠等五人驱车巡查至车祸现场。停车上前查看情况后,执法人员随即维护现场秩序,保持道路顺畅,并拨打120、110通报情况,同时站在太婆身旁,用夜光背心提醒过往车辆,避免太婆被二次碾压。当执法人员在查看太婆伤势时发现,太婆已无生命特征。此后,当救护车赶到现场后,医务人员对太婆进行了现场急救,但最终没能挽回其性命。

驾驶员被控制 肇事车内有酒味

当刘兴稠向越野车驾驶员询问情况时,驾驶员还没有说话,刘兴稠已经闻到驾驶员满身酒气。 为了防止驾驶员逃离现场, 执法人员组成人墙将下车后的越野车驾驶员围了起来, 同时将驾驶员与围观市民隔开。被隔开后,越野车驾驶员依然和最后一位被追尾的司机发生争吵。 当市公安局交警支队直属二大队民警到达现场后, 对越野车驾驶员进行了酒精测试,随后请求执法人员协助,将越野车驾驶员押上警车。

据悉,被追尾的司机随后在网上发帖称,车祸后,当越野车打开车门,自己便闻到一股酒味。当交警现场通过吹气方式测试越野车驾驶员酒精含量时,这位司机看到, 仪器显示的酒精含量为156mg/100ml。

昨(23)日下午6点40分,记者致电市公安局交警支队直属二大队大队长王舰,希望了解在经过血检之后,越野车驾驶员的酒精含量是否涉嫌酒驾。但对方却称:“案件正在侦查中,明天再说。”(记者 乐校臣 文/图)

返回首页
相关新闻
返回顶部