首页 新闻中心 原创

载歌载舞庆七一 文艺汇演颂党恩

2019-06-24 17:26 南充新闻网

DSC_7592_副本_副本

南充新闻网讯(记者 刘舒艺)“不忘初心,继续前进,万水千山最美中国道路……”6月24日上午,顺庆区委党校会议室内人头攒动,热闹非凡,由西城街道党工委主办的“庆七一、感党恩”文艺汇演在这里精彩呈现,一个个精心编排的节目打动了现场每一名观众。

当天的文艺汇演有舞蹈、脱口秀、小品、快板等节目,演员们穿上象征节日喜庆的演出服装,或敲锣打鼓、或载歌载舞,《不忘初心》《再唱山歌给党听》《我和我的祖国》等耳熟能详的曲目逐一响起,将活动现场推向高潮。演员们展现了西城街道昂扬向上的精神面貌,现场观众也感受到了节日的喜庆,阵阵掌声不时在现场响起。形式多样的节目展现了西城街道党员、群众的才艺,也体现了对党和祖国的热爱,对美好幸福生活的追求。

活动中,西城街道还对先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员进行了表彰。同时组织新党员宣誓、老党员重温入党誓词,铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员。一字一句,神圣而豪迈,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚。

“我们以庆祝七一为契机,结合西城街道实际,以记党恩、办实事、解民难为目的,开展一系列活动,解决一大堆难题,办成一大批民生实事,让广大党员明白了使命担当,坚定了前进勇气。”西城街道党工委书记彭珊表示,在今后的工作中,将不忘初心,牢记使命,为南充加快建设成渝第二城、争创全省经济副中心贡献力量。(编辑:李闻)

返回首页
相关新闻
返回顶部