首页 新闻中心 原创

高速收费站豪车“无人驾驶” 原因竟是…

2019-07-09 17:34 南充新闻网

南充新闻网讯(记者 刘舒艺)7月4日,省交警总队高速公路五支队二十大队营山警务组民警在营山收费站开展夜间检查工作。当晚8时40分许,民警在执勤过程中发现一辆蓝色宝马停在高速公路收费站内广场处,民警在现场并未发现驾驶员。

由于该宝马车停靠位置较为危险,且无任何警示措施,在联系车主无果后,民警立即通知拖车将该宝马车拖离高速公路,同时调取监控视频,掌握到驾驶员基本体貌特征后,派两组人员在停车点周围展开搜索。

次日0时10分许,搜索组民警在停车点附近一公里处的加油站内发现一名形迹可疑男子,且体貌特征与该车驾驶员极其相似,身上散发出酒味。民警立即将该可疑男子带回中队调查,并对其进行酒精检验。经检验,该男子呼气中酒精含量为27.7毫克/100毫升。

在大量证据面前,该男子对其饮酒后驾驶机动车的违法事实供认不讳。经查,该男子何某,家住营山县,车主是其妹妹,在其驾车回营山时,见有民警在收费站检查,因为考虑到自身饮了酒,担心被处罚,所以就选择了弃车逃跑。

民警对何某的违法行为进行严厉的批评教育后,依法对其开具强制措施凭证,通知其15日内到中队接受处理。

返回首页
相关新闻
返回顶部