首页 频道栏目 教育 大学生风采

梦起西师大 缘开“安妮花”:西华师大学子进行教育见习

2019-08-04 19:48 南充新闻网

image003

 

image001

南充新闻网讯(文/赵芹 图/周鹭)2019年7月22日,西华师范大学外国语学院的“逐梦园丁”团队来到位于成都市双流区的安妮花阅读馆进行实践活动。

上午9:00-11:30,实践团队成员分别进入一个小班和两个大班见习,学习安妮花阅读馆的儿童英语教学方式,做好课堂记录,帮助管理课堂纪律、照顾年纪小的学生。从上课到甜点时间到午餐时间,英语的教学和启发都贯穿其中,让孩子们在学习中收获知识,在游戏中加深记忆,在实际运用中强化知识系统。

下午2:30-5:00,采访了西华师范大学毕业生朱磊,他目前直接运营管理三家安妮花阅读馆。

“你认为在大学生为今后工作做规划时要注重些什么呢?”

“首先是兴趣爱好,这样才能做的长久,也更能做出成绩;第二是趋势,16年的时候,整个成都市里英语教育机构很少,更不用说主城区外的航空港,但短短三年过去后出现了很多类似教育机构,这就是一个趋势;然后就是选伯乐,这个主要是指企业和教培行业的品牌,未来如果要创业,要选对合作伙伴。”

返回首页
相关新闻
返回顶部