首页 新闻中心 要闻

北干道综合提升改造项目最新进展来了!

2019-08-25 21:43 今日顺庆

北干道综合提升改造项目是市、区重点项目之一,连日来,施工方战高温、斗酷暑,掀起了项目建设热潮。8月23日,记者在施工现场看到,一台台挖掘机挥舞着“手臂”破碎路面、开挖道路,运输混凝土、建渣的大货车来回穿梭,工人们身穿绿色荧光小马甲、头戴安全帽分布在各个作业面各司其职,工地上机械轰鸣声不绝于耳。

640.webp

“目前,已完成石油西路口至青云路口两侧沟槽开挖,管道安装150米,已完成青云路口至四海街路口和四海街路口至文渊路口路面破碎作业。”工程技术部施工员宋书衡表示,正阳路口至军分区路口正在进行雨水管基础的垫层洗筑、埋管、管内防水等施工,石油西路口到铁路桥正在进行弱电管道铺设、垫层洗筑、埋管等,为保证交通安全,在施工的各个路口都安排了专人维护施工秩序,全线围挡由专人维护,确保施工管理人员到位,作业工人安排到位,施工机械保障到位。

640.webp (1)

“现在正值高温,我们对作业时间进行了调整,错开中午高温时间段,机械作业是在下午3点开始,室外作业下午4点至5点,为保证施工人员安全作业,每天都会发放防暑降温药品,在确保工人安全的前提下,快速推进工程进度。”宋书衡说。

640.webp (2)

据介绍,北干道提升改造工程全长4.85公里,项目竣工后,将极大地解决该道路雨污排水问题,进一步缓解城市交通压力,全面改善道路环境,给广大市民创造一个通畅有序的出行环境。

返回首页
相关新闻
返回顶部