首页 频道栏目 教育 大学生风采

外国语学院18连邀请连长指导学生叠军被

2019-09-08 21:04 南充新闻网

为营建整洁、和谐的寝室文化,提高学生宿舍内务整理水平,在学院领导邀请下,9月6日,18连连长进寝室指导大一新生叠军被。

外国语学院18连连长走进军训学员寝室,为学员们演示如何叠出标准军被。在有限的时间内连长迅速将寝室里的军被叠得像一个个“豆腐块”。压、量、切、塞、抠、修,连长一边讲解一边熟练地完成每一个步骤,给在场的军训学员们留下了深刻的印象。惊人的叠军被速度,熟练的技巧,让在场的大一新生惊叹不已。同学们认真聆听,虚心学习,意识到自己的不足,纷纷表示在接下来的军训过程中要不断改进叠军被的方法,更加注重细节。

此次活动的开展,有利于促进大一新生尽早养成良好的生活习惯,深刻理解军训生活,更快适应大学集体生活。(西华师范大学外国语学院2019级5班 唐佳)

返回首页
相关新闻
返回顶部