首页 新闻中心 家居(装饰)建材:图片

巧收纳的百变储物柜

2019-09-11 16:02 搜狐

储物柜是个神奇的东西,收纳家里凌乱的杂物,现在储物柜的样式有很多,什么样的储物柜才适合你呢?选一个高大上的储物柜,就能显示出房主的生活品位,那我们就教大家怎么选一款好的储物柜吧:

看储物柜板材

板材是储物柜的主要组成材料,它的好坏直接决定了产品品质的高低。市面上用的最多的板材主要有纤维板(密度板)、刨花板以及胶合板三种,高端储物柜主要使用三聚氢胺压面中密度纤维板,它具有防潮、内结合性好、耐酸碱、耐燃性好的优点。

看储物柜做工

储物柜表面上要检查柜体和门板是否平整,做工细节方面要留意封边条是否平滑而没有开缝。一般情况下,使用机器封边的柜子长期使用中都不容易开胶和变形。

看储物柜结构

现在也有不少客户都选择定做那种入墙式的储物柜,这样可以合理地利用好居室的空间。通常这种情况下,抽屉和隔板等部件都可以灵活搭配使用,内部的结构如何布局才最为合理。

巧收纳的百变储物柜

储物柜可以分为柜式、嵌入式、活动式等。不论是何种功能的储物柜,他们都具备相同的功能,就是进行物品的有效处纳与收藏。让家变得井然有序,整洁卫生。譬如:鞋柜储物柜,主要是进行鞋子的处纳,鞋子是我们生活的必需品,随着人们生活水平的提高,人们越来越讲究着装品位,所以鞋子的样式增多,数量也会逐步增多。越来越多的鞋子储藏就是很关键的,所以,就会对鞋柜的设计要求提高,提高容纳空间是第一考虑的因素。因此,就有了旋转式的,扇形式的抽屉,这样很大程度上扩大了储藏空间。你就可以尽情的选择适合自己的鞋子,不必为储藏而发愁了。

返回首页
相关新闻
返回顶部