首页 新闻中心 原创

9月13日起 顺庆城区部分派出所合署运行

2019-09-12 10:46 南充新闻网

南充新闻网讯(记者 刘舒艺)9月11日,记者从顺庆公安分局获悉,2019年9月13日起,城区部分派出所将合署运行。

顺庆公安分局发布的《关于城区部分派出所合署运行的通告》中表示,为认真贯彻落实《南充公安派出所高质量建设三年攻坚战实施方案》要求,进一步优化警力资源配置,提升警务工作效能,更好地为广大群众服务,经该局研究决定并报上级同意:北湖派出所与中城派出所合署运行,西山派出所与新建派出所合署运行。

2019年9月13日起,北湖派出所与中城派出所整合运行、合署办公,使用北湖派出所名称,办公地址:南充市顺庆区文化路92号。原北湖、中城派出所辖区的接处警、案事件及档案查询等公安业务将由整合后的北湖派出所负责,报警、咨询电话:0817-2222651。

2019年9月13日起,西山派出所与新建派出所整合运行、合署办公,使用新建派出所名称,办公地址:南充市顺庆区桂花路一段101号。原西山、新建派出所辖区的接处警、案事件及档案查询等公安业务将由整合后的新建派出所负责,报警、咨询电话:0817-2271908。

返回首页
相关新闻
返回顶部