首页 频道栏目 教育 大学生风采

金秋佳节勤练兵,新传学子展风采

2019-09-13 19:33 南充新闻网

IMG_5946

IMG_5998

9月13日,西华师范大学新闻传播学院2019级新生在一期非标准运动场进行常规训练。值中秋佳节,新闻传播学院新生们坚持训练,本着不怕苦不怕累的精神,新传学子们练出了风采、练出了气质。

“跑步准备!”教官一声令下,十一连的战士们在烈日下练习着跑步摆臂,连续练习之后十一连终于整齐划一地完成了一次跑步,战士们也给自己鼓掌,为自己和战友们感到骄傲。十连的战士们则在教官的带领下一排一排地分开练习,最后,教官还挑选了表现最为优秀的一排为全连作演示,全连的战士们都坐下认真学习。

休息间隙,十连的助班也和战士们及时沟通,战士们在得知今天有中秋晚会时都十分激动。

一上午的训练完成,下午各班节目排练,战士们也可以休息、排练。

据悉,每个班都为中秋晚会准备了节目,新闻传播学院新生中秋晚会将在新闻传播学院演播大厅进行。(西华师范大学新闻传播学院2019级二班 杨雯文)

返回首页
相关新闻
返回顶部