首页 频道栏目 教育 大学生风采

中秋佳节 外国语学院领导和军训学员一起过中秋

2019-09-14 21:39 南充新闻网

 

9月13日,恰逢我国的传统节日——中秋节。学院领导心系军训新生,为同学们准备了月饼礼包。17和18连连队指导员在华凤校区二期篮球场同新生一起过中秋。

老师们对全体同学的努力给予充分的肯定,对大家能在短时间内适应大学生活、融入外院大家庭感到高兴。王翠婷谈到:“每逢佳节倍思亲,中秋节是同学们在大学里的第一个节日,具有特殊的意义,祝大家中秋快乐!”同时,她期盼同学们在今后的学习中发奋图强,志存高远,做好明确规划,树立长远目标,为外国语学院注入新活力,为更加美好的未来努力奋斗。最后各位老师将准备好的中秋礼品发放给新生并与他们亲切交谈。

新生李小龙同学感慨到:“中秋节收到学院为我们准备的月饼和老师们的问候,冲淡了我们的思乡之愁,坚定了我们顺利完成军训的决心,希望自己在这个温暖的大家庭里度过精彩的大学四年。”(西华师范大学外国语学院   朱莎莎)

 

 

返回首页
相关新闻
返回顶部